Tickets & Konzertkarten | News & Infos  T-K-E.de | Web-Links  T-K-E.de | Lexikon  T-K-E.de | Forum  T-K-E.de | Foto-Galerie  T-K-E.de | Kalender

 Tickets | Eintrittskarten | Konzertkarten | Karten  

Seiten-Suche:  
 Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de <- Startseite        Anmelden  oder   Einloggen            
Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Postkarten selbst gestalten
myTriPic - Echte Postkarten. Selbst gestalten. Direkt versenden.

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Who's Online
Zur Zeit sind 120 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Online Werbung

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Haupt - Menü
T-E-K.de - Services
· T-E-K.de - News
· T-E-K.de - Links
· T-E-K.de - Forum
· T-E-K.de - Foto-Galerie
· T-E-K.de - Lexikon
· T-E-K.de - Kalender
· T-E-K.de - Testberichte
· T-E-K.de - Seiten Suche
· T-E-K.de - Shopping Tipps

Redaktionelles
· Alle T-E-K.de News
· T-E-K.de Rubriken
· Top 5 bei T-E-K.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ T-E-K.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ T-E-K.de
· Account löschen

Interaktiv
· T-E-K.de Link senden
· T-E-K.de Event senden
· T-E-K.de Bild senden
· T-E-K.de Testbericht senden
· T-E-K.de Kleinanzeige senden
· T-E-K.de News mitteilen
· T-E-K.de Feedback geben
· T-E-K.de Kontakt-Formular
· T-E-K.de Seite weiterempfehlen

Community
· T-E-K.de Mitglieder
· T-E-K.de Gästebuch

Information
· T-E-K.de FAQ/ Hilfe
· T-E-K.de Impressum
· T-E-K.de AGB & Datenschutz

Marketing:
· T-E-K.de Statistiken
· Werbung auf T-E-K.de

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Seiten - Infos
Rund um's Thema Events sowie Tickets, Konzertkarten & Eintrittskarten - Mitglieder!  Mitglieder:715
Rund um's Thema Events sowie Tickets, Konzertkarten & Eintrittskarten -  News!  News:21.543
Rund um's Thema Events sowie Tickets, Konzertkarten & Eintrittskarten -  Links!  Links:52
Rund um's Thema Events sowie Tickets, Konzertkarten & Eintrittskarten -  Kalender!  Events:50
Rund um's Thema Events sowie Tickets, Konzertkarten & Eintrittskarten -  Lexikon!  Lexikon:1
Rund um's Thema Events sowie Tickets, Konzertkarten & Eintrittskarten -  Testberichte!  Testberichte:0
Rund um's Thema Events sowie Tickets, Konzertkarten & Eintrittskarten -  Galerie!  Galerie Bilder:4.013
Rund um's Thema Events sowie Tickets, Konzertkarten & Eintrittskarten -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:5

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Online Web - Tipps
Gratisland.de Pheromone

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten - rund um Events!

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den '2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award'

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de

Ticket Infos
Freie-PM.de: Erstmals gewinnt mit Australien ein Boot beide Preise in Venedigs Lagune: "S.Pellegrino Cooking Cup" und "Inside the Cooking"

Venedig, 4. Juli 2012 - Mit einem spannenden Finale ging Ende Juni die fesselnde 12. Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" zu Ende, die in Zusammenarbeit mit dem historischen venezianischen Yachtklub Compagnia della Vela organisiert wurde. Insgesamt 33 Boote nahmen an der Regatta teil, wobei während des Rennens von Venedigs Lido zur Insel San Giorgios kulinarische Meisterleistungen zu erbringen waren. Erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs gingen sowohl die "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy als auch der "Inside the Cooking"-Award an das gleiche Boot, und zwar das australische, das den aufstrebenden Küchenchef Richard Ousby über die Ziellinie brachte.

Beide Trophäen sind eine Anerkennung der Spitzenleistungen der gesamten Crew und des Küchenchefs. Die Köche hatten in diesem Jahr eine zusätzliche Herausforderung zu meistern: Sie mussten die Bestandteile des geheimnisvollen "Mystery Basket" verwenden, der von der ALMA zusammengestellt worden war - der von Gualtiero Marchesi gegründeten internationalen Schule italienischer Kochkunst. Die Küchenchefs trafen sich am frühen Samstagmorgen bei Sonnenaufgang auf dem Markt an der Rialto-Brücke, um handverlesene Zutaten aus ihrer Liste auszuwählen. "Inside the Cooking" ist ein Wettbewerb im Rahmen einer Regatta mit zehn Booten und zehn Crews, wobei jeweils ein Starkoch an Bord ist, der für ein Land antritt, in dem die Marke S.Pellegrino präsent ist: Italien, China, Belgien, Luxemburg, Australien, Russland, Niederlande, die Vereinigten Arabischen Emirate, Israel und Schweden waren in diesem Jahr die Teilnehmer.

Der australische Küchenchef Richard Ousby stand im Mittelpunkt der Auflage 2012 und gewann als eines von zehn Kochtalenten, die um den "Inside the Cooking"-Award konkurrierten, auch den "Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"- Award. Der ambitionierte australische Koch, dessen Küchenphilosophie sich auf die besten, saisonalen und regionalen Erzeugnisse konzentriert, beeindruckte die Jury gleich zweimal. Zunächst hatte er am Tag vor dem Rennen, beim Regattaabend, den Gästen und der Jury im Hilton Molino Stucky Hotel seinen "signature dish", also seine persönliche Spezialität, vorgestellt (geschmälzte Ravioli mit Garnelen, garniert mit geschältem Spargel, venezianischen Muscheln und sommerlichen Kräutern). Die Jury beeindruckte Ousby erneut, als er am Ende der "Inside the Cooking"-Regatta an Bord der Yacht Timoteo, die der Modedesigner-Familie Missoni gehört, sein Gericht mit den Zutaten des "Mystery Basket" präsentierte: "Mangold-Makrele mit Knoblauch-Custard, Spalterbsen, Zwiebeln und geröstetem Reis". Die Jury bewertete die Gerichte aller Küchenchefs anhand von vier Kriterien: Präsentation, Schwierigkeitsgrad der Ausführung, Geschmack und korrekte Kombination mit Wein und Wasser. "Ich bin sehr stolz auf diesen Preis, und ich danke allen, die mir dabei geholfen haben, heute diese Auszeichnung zu erhalten", so Ousby.

Unter den zehn S.Pellegrino-Booten fielen Italien und Schweden mit einem sehr guten fünften bzw. sechsten Platz in der Abschlusswertung der "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy auf. Beim "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"-Award wurde der Schwede Jacob Holmstrom Zweiter, der Italiener Lorenzo Cogo belegte Platz drei.

Beim "People"s Choice"-Award konnten die Gäste des Eröffnungsdiners schließlich zusammen mit bekannten Gourmet-Experten über ihr bevorzugtes Gericht abstimmen. Die Auszeichnung ging an David Frenkel aus Israel. Er präsentierte seinen "Leicht angebratenen Kaisergranat mit Austern-Vinaigrette".

Mit ihrer Beteiligung an der 12. Ausgabe des Cooking Cup wahren S.Pellegrino und Acqua Panna als Botschafter italienischen Stils und italienischer Lebensart sowie als Synonym für weltweite Ess- und Trinkkultur für Gourmets ihr Engagement beim Entdecken und Fördern neuer Talente.

Weitere Informationen über die neue Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" und des "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year"-Award sind auch unter www.finedininglovers.com erhältlich - die Web-Community für Kochfans weltweit. S.Pellegrino und Acqua Panna sind stolz darauf, diese Website zu unterstützen. Dort ist auch eine spezielle Reportage mit Informationen, Fotos und Videos zu den Küchenchefs und den Mitgliedern der Jury zu finden.

Unter diesem Link finden Sie Presseinformationen und Bilder zu diesem Event:

http://portal.sanpellegrino.com/default.aspx?UniqueID=d2c255ba-5ef5-4078-bd84-ece1b3663280

Username: press
Password: press123

Über S.Pellegrino und Acqua Panna
Fine Dining Waters - das sind die beiden italienischen Mineralwässer S.Pellegrino und Acqua Panna aus dem Hause Nestlé Waters. S.Pellegrino entspringt in der nahezu unberührten Natur der lombardischen Alpen. Seine Reinheit verdankt es dem langen Weg durch dicke Schichten Dolomit- und Gipsgestein. Neutral im Geschmack und ausgewogen mineralisiert, sensibilisiert es den Gaumen für Aromen, ohne sie zu überdecken. Zusammen mit Acqua Panna, dem stillen Mineralwasser der Toskana, bildet S.Pellegrino das exzellente Zusammenspiel zweier Klassiker. Köche und Sommeliers aus aller Welt empfehlen die beiden Mineralwässer als Begleiter feiner Speisen und erlesener Weine.

Nestlé Waters Deutschland
Anna Rückert
Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 22
55130 Mainz
06131/25000

http://www.sanpellegrino.de

Pressekontakt:
Deutscher Pressestern
Matthias Schwerdtfeger
Bierstadter Straße 9a
65189 Wiesbaden
m.schwerdtfeger@public-star.de
06113953922
http://www.public-star.de

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps bietet Ihnen auch dieses oft aktualisierte Web-Portal.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Erstmals gewinnt mit Australien ein Boot beide Preise in Venedigs Lagune: "S.Pellegrino Cooking Cup" und "Inside the Cooking"

Venedig, 4. Juli 2012 - Mit einem spannenden Finale ging Ende Juni die fesselnde 12. Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" zu Ende, die in Zusammenarbeit mit dem historischen venezianischen Yachtklub Compagnia della Vela organisiert wurde. Insgesamt 33 Boote nahmen an der Regatta teil, wobei während des Rennens von Venedigs Lido zur Insel San Giorgios kulinarische Meisterleistungen zu erbringen waren. Erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs gingen sowohl die "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy als auch der "Inside the Cooking"-Award an das gleiche Boot, und zwar das australische, das den aufstrebenden Küchenchef Richard Ousby über die Ziellinie brachte.

Beide Trophäen sind eine Anerkennung der Spitzenleistungen der gesamten Crew und des Küchenchefs. Die Köche hatten in diesem Jahr eine zusätzliche Herausforderung zu meistern: Sie mussten die Bestandteile des geheimnisvollen "Mystery Basket" verwenden, der von der ALMA zusammengestellt worden war - der von Gualtiero Marchesi gegründeten internationalen Schule italienischer Kochkunst. Die Küchenchefs trafen sich am frühen Samstagmorgen bei Sonnenaufgang auf dem Markt an der Rialto-Brücke, um handverlesene Zutaten aus ihrer Liste auszuwählen. "Inside the Cooking" ist ein Wettbewerb im Rahmen einer Regatta mit zehn Booten und zehn Crews, wobei jeweils ein Starkoch an Bord ist, der für ein Land antritt, in dem die Marke S.Pellegrino präsent ist: Italien, China, Belgien, Luxemburg, Australien, Russland, Niederlande, die Vereinigten Arabischen Emirate, Israel und Schweden waren in diesem Jahr die Teilnehmer.

Der australische Küchenchef Richard Ousby stand im Mittelpunkt der Auflage 2012 und gewann als eines von zehn Kochtalenten, die um den "Inside the Cooking"-Award konkurrierten, auch den "Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"- Award. Der ambitionierte australische Koch, dessen Küchenphilosophie sich auf die besten, saisonalen und regionalen Erzeugnisse konzentriert, beeindruckte die Jury gleich zweimal. Zunächst hatte er am Tag vor dem Rennen, beim Regattaabend, den Gästen und der Jury im Hilton Molino Stucky Hotel seinen "signature dish", also seine persönliche Spezialität, vorgestellt (geschmälzte Ravioli mit Garnelen, garniert mit geschältem Spargel, venezianischen Muscheln und sommerlichen Kräutern). Die Jury beeindruckte Ousby erneut, als er am Ende der "Inside the Cooking"-Regatta an Bord der Yacht Timoteo, die der Modedesigner-Familie Missoni gehört, sein Gericht mit den Zutaten des "Mystery Basket" präsentierte: "Mangold-Makrele mit Knoblauch-Custard, Spalterbsen, Zwiebeln und geröstetem Reis". Die Jury bewertete die Gerichte aller Küchenchefs anhand von vier Kriterien: Präsentation, Schwierigkeitsgrad der Ausführung, Geschmack und korrekte Kombination mit Wein und Wasser. "Ich bin sehr stolz auf diesen Preis, und ich danke allen, die mir dabei geholfen haben, heute diese Auszeichnung zu erhalten", so Ousby.

Unter den zehn S.Pellegrino-Booten fielen Italien und Schweden mit einem sehr guten fünften bzw. sechsten Platz in der Abschlusswertung der "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy auf. Beim "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"-Award wurde der Schwede Jacob Holmstrom Zweiter, der Italiener Lorenzo Cogo belegte Platz drei.

Beim "People"s Choice"-Award konnten die Gäste des Eröffnungsdiners schließlich zusammen mit bekannten Gourmet-Experten über ihr bevorzugtes Gericht abstimmen. Die Auszeichnung ging an David Frenkel aus Israel. Er präsentierte seinen "Leicht angebratenen Kaisergranat mit Austern-Vinaigrette".

Mit ihrer Beteiligung an der 12. Ausgabe des Cooking Cup wahren S.Pellegrino und Acqua Panna als Botschafter italienischen Stils und italienischer Lebensart sowie als Synonym für weltweite Ess- und Trinkkultur für Gourmets ihr Engagement beim Entdecken und Fördern neuer Talente.

Weitere Informationen über die neue Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" und des "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year"-Award sind auch unter www.finedininglovers.com erhältlich - die Web-Community für Kochfans weltweit. S.Pellegrino und Acqua Panna sind stolz darauf, diese Website zu unterstützen. Dort ist auch eine spezielle Reportage mit Informationen, Fotos und Videos zu den Küchenchefs und den Mitgliedern der Jury zu finden.

Unter diesem Link finden Sie Presseinformationen und Bilder zu diesem Event:

http://portal.sanpellegrino.com/default.aspx?UniqueID=d2c255ba-5ef5-4078-bd84-ece1b3663280

Username: press
Password: press123

Über S.Pellegrino und Acqua Panna
Fine Dining Waters - das sind die beiden italienischen Mineralwässer S.Pellegrino und Acqua Panna aus dem Hause Nestlé Waters. S.Pellegrino entspringt in der nahezu unberührten Natur der lombardischen Alpen. Seine Reinheit verdankt es dem langen Weg durch dicke Schichten Dolomit- und Gipsgestein. Neutral im Geschmack und ausgewogen mineralisiert, sensibilisiert es den Gaumen für Aromen, ohne sie zu überdecken. Zusammen mit Acqua Panna, dem stillen Mineralwasser der Toskana, bildet S.Pellegrino das exzellente Zusammenspiel zweier Klassiker. Köche und Sommeliers aus aller Welt empfehlen die beiden Mineralwässer als Begleiter feiner Speisen und erlesener Weine.

Nestlé Waters Deutschland
Anna Rückert
Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 22
55130 Mainz
06131/25000

http://www.sanpellegrino.de

Pressekontakt:
Deutscher Pressestern
Matthias Schwerdtfeger
Bierstadter Straße 9a
65189 Wiesbaden
m.schwerdtfeger@public-star.de
06113953922
http://www.public-star.de

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps bietet Ihnen auch dieses oft aktualisierte Web-Portal.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den '2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award'" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de könnten Sie auch interessieren:

Berlin: Die Pandababys im Berliner Zoo haben einen ...

Berlin: Die Pandababys im Berliner Zoo haben einen  ...
Berlin: Zoo freut sich über doppeltes Panda-Glück - ...

Berlin: Zoo freut sich über doppeltes Panda-Glück - ...
Berlin: Zoo erwartet erste Geburt eines Pandababys ...

Berlin: Zoo erwartet erste Geburt eines Pandababys  ...

Alle Web-Video-Links bei Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de: Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de könnten Sie auch interessieren:

Zoo-Hannover-110409-DSC_0096.JPG

BergZoo-Halle-120826-DSC_0659.JPG

BergZoo-Halle-120826-DSC_0140_0554.JPG


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de: Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de Foto - Galerie

Diese News bei Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de könnten Sie auch interessieren:

 2. Heidelberger Gourmet Festival auf dem Heidelberger Schloss (PR-Gateway, 22.03.2018)
Vom 20. - 23. April treffen wieder Feinschmecker und Weinfreunde mit Sterneköchen und Spitzenwinzern zusammen

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr präsentiert Sternekoch Martin Scharff beim 2. Gourmet Festival gleich vier Tage mit ganz unterschiedlichen Events. Große Namen der Koch- und Weinszene sowie neue und bewährte Festivalpartner sollen Gäste von nah und fern anlocken.

"Die Premiere unseres ersten Gourmet Festivals im Schloss Heidelberg war ein voller Erfolg. Dara ...

 RUDI OBAUER GEWINNT STERNE CUP DER KÖCHE IN ISCHGL (Freie-PM.de, 06.07.2015)
Außergewöhnliche Kulisse, außergewöhnliches Rennen: Am 15. April 2013 kämpften in der Alpen-Lifestyle Metropole Ischgl 60 der besten Küchenchefs aus Deutschland und Österreich um den Sieg beim 16. Sterne Cup der Köche - erst im Riesenslalom, anschließend bei der kulinarischen Prüfung am Herd. Selbst Kochgrößen wie Hans Haas oder Johann Lafer ließen sich das traditionelle Skispektakel nicht entgehen. Gewinner des Sterne Cups wurde Rudi Obauer, Restaurant Hotel Obauer aus Werfen (Österreich).
< ...

 ISCHGL: GASTRONOMIE UND HOTELLERIE KÄMPFEN AUF SKI UND SNOWBOARD UM 5. WM-TITEL (Freie-PM.de, 06.07.2015)
Am 17. und 18. April 2013 laden Ischgl und Champagne Laurent-Perrier zur 5. Ski-WM der Gastronomie. Statt im Restaurant oder Backstage in der Küche zu glänzen, zeigt die Gastronomie- und Hotellerie-Branche ihr Talent auf Ischgls Pisten. Beim legendären Riesenslalom kämpfen Hoteliers, Sommeliers, Kellner und Co. auf Ski und Snowboard um den WM-Titel. Neu in diesem Jahr ist die Startmöglichkeit für Gäste, die das Rennen für ihr Lieblingshotel oder -restaurant bestreiten wollen

Während wir ...

 Elektrische Zigaretten und das mit ihnen verbundene Mysterium (Freie-PM.de, 06.07.2015)
Auf dem Markt gibt es zahlreiche Modellvarianten elektrischer Zigaretten. Einsteigersets sind schon für sehr wenig Geld zu bekommen, doch halten diese Modelle nicht das, was sie versprechen und schnell spricht sich sowas herum. Mittlerweile besitzt die elektrische Zigarette einen schlechten Ruf, welchen die qualitativ minderwertigen Modelle verursacht haben. Die meisten Menschen haben allerdings noch nie eine hochqualitative elektrische Zigarette probiert, die, wenn sie richtig benutzt wird, ein ...

 Arzttermine in Windeseile bekommen (Freie-PM.de, 06.07.2015)
Mit dem Fortschritt in der Medizin werden fast täglich neue Krankheiten und Beschwerden entdeckt und mit den neuen Bedürfnissen wächst auch die Zahl der spezialisierten ?"rzte stetig. Doch nicht immer gibt es ausreichend ?"rzte für ein Spezialgebiet weshalb die Menschen gewisser Regionen lange Wartezeiten hinnehmen müssen, wenn es um eine Behandlung oder eine Untersuchung geht. Viele Menschen suchen sich deshalb spezialisierte ?"rzte außerhalb ihres Heimatortes um schneller untersucht zu werden. ...

 S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den '2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award' (Freie-PM.de, 06.07.2015)
Erstmals gewinnt mit Australien ein Boot beide Preise in Venedigs Lagune: "S.Pellegrino Cooking Cup" und "Inside the Cooking"

Venedig, 4. Juli 2012 - Mit einem spannenden Finale ging Ende Juni die fesselnde 12. Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" zu Ende, die in Zusammenarbeit mit dem historischen venezianischen Yachtklub Compagnia della Vela organisiert wurde. Insgesamt 33 Boote nahmen an der Regatta teil, wobei während des Rennens von Venedigs Lido zur Insel San Giorgios kulinarisc ...

 Finedininglovers.com im neuen Look: Liebhaber feiner Speisen teilen ihre Leidenschaft im Netz (Freie-PM.de, 06.07.2015)
Gourmet-Portal präsentiert sich nach Relaunch mit neuen Kategorien und erweiterten Inhalten
- Hotspot für Genießer rund um den Globus

(Mailand/Mainz) Neuer Style, stets aktuelle Inhalte, faszinierende Bilder und Videos - die Website finedininglovers.com zeigt sich ab sofort in einem neuen, frischen Look und mit noch übersichtlicherer Struktur. Das Portal widmet sich der gehobenen Geschmackskultur, dem Lifestyle und dem Teilen der Leidenschaft fürs Genießen. Hier surfen Gourmets aus ...

 13. S.Pellegrino Kulinarische Auslese: Beste Restaurants und Köche Deutschlands und Österreichs im teatro in München ausgezeichnet (Freie-PM.de, 06.07.2015)
Über 100 Sterne und viel Prominenz feierten auf Einladung von S.Pellegrino und Acqua Panna die Krönung der "Besten der Besten"
- "Köchin des Jahres", "Aufsteiger des Jahres", "Neueröffnung des Jahres", "Sommelier des Jahres" - zahlreiche Sonderpreise vergeben

(Mainz/München) Sterne, Stars und Spitzenköche - mit einer glamourösen Show haben die führenden Köpfe der gehobenen Gastronomie Deutschlands gemeinsam mit 400 geladenen Gästen, darunter viel Prominenz aus Showbusiness und Gesell ...

 Göttingen Gourmet Festival: Genuss-Gipfel mit 'Chef' Kirill Kinfelt & Friends (Freie-PM.de, 06.07.2015)
Besternte und hoch ausgezeichnete Köche zu Gast im "Planea" - Start für eine Gourmet-Eventserie in Göttingen

(Göttingen, 01. Juni 2011) Es ist ein Achtungserfolg: Kirill Kinfelt, Chefkoch des "Planea" in Göttingen, schafft es auf Anhieb, zum ersten "Göttingen Gourmet Festival" am 05. Juni namhafte Gastköche einzuladen. Mit Ingo Bockler vom Relais & Chateaux Hotel Hohenhaus und Jürgen Reidt vom Hotel Traube Tonbach Baiersbronn sind zwei Stars der Sterneküche mit dabei. Mit TV-Koch Peter Sc ...

Werbung bei Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de:





S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den '2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award'

 
Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Video Tipp @ Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten.de

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Online Werbung

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Ticket Infos
· Weitere News von Tickets-Eintrittskarten-Konzertkarten


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Ticket Infos:
Neu: Das Preissteigerungsblog auf Tarife.de


Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Online Werbung

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch alle 2 Stunden aktualisiert.

Tickets | Eintrittskarten | Konzertkarten | Karten - rund um Events / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den '2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award'